Мертвый Маленький Ангел Храм Мертвых Богов

вторник, 28 января 2014
13:15 Как-то так
28.01.2014 в 03:43
Пишет  fashion lemur:

Офигенная статья
27.01.2014 в 20:36
Пишет  Hey, Ray!:

02.04.2012 в 12:25
Пишет  Irnerius:

Не то чтобы мне когда-либо был близок феминизм, но нижеприведенное очень правдоподобно:) И, главное, очень смешно:)

Глория Стейнем: «Если бы у мужчин были менструации»
Феминистка Глория Стейнем с юмором рассуждает, что было бы, будь у мужчин менструации: по ее мнению, дорогие прокладки стали бы символами статуса, а в церковь допускали бы только "приближенных к лунному циклу".

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Злобный стаскун

URL
13:01
28.01.2014 в 18:42
Пишет  Diary best:

Пишет  Несобачья Перекрысь:

Ложки Третьего Рейха и Метафизика бабуина

Премия Diagram за самое необычное название книги ежегодно вручается книге с самым необычным, странным или курьёзным названием. Премия названа в честь Diagram Group, информационной и графической компании, основанной в Лондоне.
Первоначально премия была учреждена в период проведения франкфуртской книжной ярмарки, и с тех пор ежегодно вручается журналом The Bookseller под управлением его редактора. Сначала победителей определяли эксперты, а с 2000 года победитель определяется публичным голосованием на сайте журнала The Bookseller’s.
Премия вручается ежегодно, начиная с 1978 года (церемония вручения не проходила лишь дважды - в 1987 и 1991 годах). Автору книги с самым нелепым названием полагается повышенное внимание со стороны почитателей странных книг и премии Diagram, а также бутылка шампанского. По словам членов жюри премии, сами книги они, как правило, не читают, чтобы составлять непредвзятое мнение об их названии. Хотя трудно поверить в то, что кто-то мог удержаться от прочтения трудов под названием "Большая книга лесбийских лошадиных историй", "Многократное использование могил" и "Сорняки в изменяющемся мире".

Книги-чемпионы прошлых лет

Некоторые другие лауреаты разных лет

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Маленькие радости, Злобный стаскун

URL
понедельник, 27 января 2014
14:05 Я смотрел - не вдохновляет:)
27.01.2014 в 18:21
Пишет  Diary best:

URL записи

читать дальше
URL
пятница, 24 января 2014
16:33 Сон, просто сон. В котором хотелось остаться
Нет, там не было ничего хорошего. Вообще ничего. Отвратительное время, отвратительный город, и мы - банда идиотов, отморозков, и просто на 180-градусов ебанутых молодых людей. Живем где придется, едим - что поймаем. Игроманы. Это единственное, что я могу сказать с уверенностью. Игроманы до мозга костей. Но мне очень не хотелось просыпаться. Мне очень не хотелось осознавать, что все это всего лишь сон. Очнулся я в поезде, когда мы неслись к чертовой гибели - к заминированному мосту. Бомба должны была сработать акурат, когда поезд колесами коснется края моста. Но она не сработала, и мы выбрались. Мы знали о бомбе, и знали что надо делать, что бы не помереть при взрыве. Нам было откровенно наплевать на остальных пассажиров. Мы уже давно проиграли этот сценарий. Проиграли сотни раз, и знали до секунды что должно произойти. Но бомба не сработала, и мы на какое-то время смогли вздохнуть свободно. Мы доехали до конечной станции, и вышли из поезда. Мы собирались отправиться на квартиру к одной двушке, из наших (она была в поезде, красивая, кудрявая, длинноволосая, мне она показалось немного резкой). Но я не хотел туда идти. Все что я хотел, это быть рядом со своим братом-близнецом. Это немного не та любовь, которой любят братьев. Но и не извращения всякие:) Хотя я хотел своего брата, хотел его впитать в себя, как вода впитывает губку, вобрать. Что бы целиком. Нас отличали только по футболкам - на мне темно-синяя, на нем бирюзовая. Всегда. Рядом со мной был другой парень, он "питался" мной, моей энергией. А у меня не хватало сил сказать ему "отвали", потому что он был сильнее меня. И я плакал, глядя на брата, не стесняясь, потому что чего стыдиться, все свои. В последний момент (я почти осознался, но так этого не хотел) я предложил брату пойти в другое место. А он спросил, как же тот. Я ответил, что уговорю его не приходить. А брат сказал: "одного раза будет недостаточно". И я осознался. Я перестал реагировать на происходящее. Все ушли, а я остался на улице, лежать на крыше, и смотреть на какую-то рекламу.

А потом окунулся в другой сон. В нем был апокалипсис. И высокоразвитая цивилизация пыталась спастись. Но не могла. Потому что для полного, нормального воспроизводства своего вида им требовалось не меньше 110 особей, а их осталось всего 80-т. Они были обречены на вымирание. Если не от катаклизма, то от вырождения вида, из-за нехватки генетического материала. А у них была прекрасная культура. Оставшиеся решили не спасаться, а погибнуть. Хотя до этого им удавалось спасти свою цивилизацию три раза. Они пережили три катаклизма, и теперь были вынуждены перестать бороться, потому что не могли сохранить целостности. Это были наши предки. Они сказали мне, что золото принесет зло, если обратить его в богатство, в монеты, но если обратить его в украшения, то оно способно спасти мир. Этого я не понял. Но я видел у них статую богини. Она была переодета в голубые одежды, из-за смены эпох, и смены цивилизации, и украшена золотыми браслетами, серьгами и ожерельями, левая ее рука вздымалась вверх, а правая была опущена. И она смотрела слегка за свою спину, куда-то вбок, вправо. Словно указывая путь, что-то говоря тому, что позади нее.

@темы: Сны Странники

URL
04:30 Да-да, так оно и есть.
24.01.2014 в 09:25
Пишет  Ланиста:

Позитив с утра.
-Вот, шпиона поймали.
Два дюжих орка подтолкнули к командиру связанного человека.
-Я не шпион! Я... перебежчик.
-Чё?
-Ну, предатель. Я плохой, понимаете?
-Нет. Объяснись.
-Ну, плохой я, плохой. Злой. Сволочь я. Всегда старался, как хуже. Я к вам хочу. Чтобы вместе! Чтобы заодно! Я вообще с детства мечтал о приходе сил Зла и Тьмы... ну вот вы и пришли. Можно к вам присоединиться? В борьбе против светлых?
Командир орков скривился и отвернул рыло в сторону.
-Кто-нибудь, растолкуйте популярно этому идиоту, что он обратился не по адресу, потому что мы и есть силы Добра, и наше дело правое. Ну и посадите его на кол, что ли.
(с)Бормор

URL записи

@темы: Маленькие радости, Злобный стаскун

URL
четверг, 23 января 2014
17:23 Пост принял!
Давным давно, в далекой-далекой галактике:) Нэсс создала пост со зверушкой, а ПЧ должны были предположить что за зверушка, каким образом живет, размножается, что ест... в общем, создать полное описание на эту тварь

А я предлагаю создать описание на этих тварюшек

@темы: флэшмоб

URL
14:38 Я русский выучил бы только за то!..
23.01.2014 в 19:37
Пишет  Diary best:

Пишет  Naisica:

Оч понравилось
«Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.

Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.

Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Маленькие радости, Злобный стаскун

URL
14:17 Положительная евгеника
Для разговора на эту тему нужно вначале определить, а что же такое евгеника. Евге́ника (от греч. ευγενες — «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. Итак, теперь мы знаем что такое евгеника, и ни у кого не возникнет громких заявлений о фашизме, нацизме или геноциде, потому что евгеника ни в коей мере не занимается такими мерзостями, и исходя из основных ее догм не может ими заниматься. Я хочу поговорить с вами о положительной евгенике. Почему о положительной? Потому что, как это ни печально, но понятие отрицательная евгеника существует со времен фашистской Германии. Я ни в чем не обвиняю немцев, и даже уверена, что изначально идея у них была благородная, а потом они опустились до выяснения, у кого пиписька лучше, у евреев или у немцев, а это, как известно, стало причиной геноцида еврейского народа. Так вот, я хочу развернуть понятие о положительной евгенике в том виде, в котором я его понимаю; положительная евгеника, это не просто наука о генетической селекции человека путем отбора "нужных образцов", это максимальное сокращение возможного распространения генетических заболеваний, которые передаются по наследству. Т.е. люди, которые решили завести ребенка, должны к этому подойти ответственно не только со стороны вопроса о содержании этого ребенка, но так же должны подумать о том, что бы родить здорового ребенка. А для этого обоим родителям надо пройти полное обследование, и сделать анализы на генетическую совместимость, наличие скрытых генетических заболеваний. Звучит это длинно, скучно и сложно. На деле это еще более длинно, скучно и сложно. Потому что обследование и анализы стоят денег, и не малых. Но ответственные люди должны понимать, что сейчас эта трата денег сэкономит в дальнейшем их нервы, и деньги. Рождение здорового ребенка - это радость для родителей. Рождение больного ребенка - это огромное горе. Больные дети требуют больше внимания, больше денег, больше всего, и в итоге, хорошо, если эти дети, в будущем смогут вести полноценный образ жизни и ни в чем себя не ограничивать. Но в большинстве случаев больные дети попадают в детские дома (родители не выдерживают морально), в специальные интернаты (хорошо, если за ними будет вестись хотя бы минимальный присмотр и оказание медицинской помощи), умирают до достижения совершеннолетия. А теперь подумайте, согласны ли вы всю вашу жизнь заботиться о больном ребенке, который никогда не сможет сказать вам спасибо, и, если выживет, после вашей смерти будет обречен на мучительную смерть от голода (в закрытой квартире без возможности попросить помощи), или в следствии своей болезни (не будет вовремя получать необходимый уход и медикаменты). Я специально пишу все эти мерзости, потому что тема очень серьезная. Лучше обсуждать ее крайние проявления, чем толерантно намекать на возможные последствия необдуманных действий. Итак, мы примерно представляем ужасы появления на свет больного ребенка. Это ужасы не только для родителей, но и для всех родственников, соседей, и самое главное, для самого ребенка. Если ребенок не понимает своего положения - это не делает его страдания меньше. Об этом попрошу помнить до конца статьи.
Я буду говорить о наследственных заболеваниях, о генетических заболеваниях, исключая заболевания возникшие в следствии нарушения внутриутробного развития. Потому что последнее не относится к теме евгеники, а относится уже к индивидуальному развитию плода. Итак, сейчас человечество уже далеко ушло от каменного века, и от странной морали великой и ужасной Спарты, где больных детей сбрасывали со скалы. Человечество ушло на столько далеко, что может прочитать ДНК. Разобрать его на части, определить, какие гены являются доминантными, а какие рецессивными. Следовательно, ученые-генетики в состоянии определить, будет ли наследственное заболевание доминирующим для потомков родителя-носителя болезни, или же рецессивным (т.е. потомки будут просто носителями "сломанного" гена, но сами болеть не будут). И только исходя из этих знаний человек должен решать, будет он рисковать или нет. Никто не должен полагаться на "авось" в вопросе рождения ребенка. Здесь я хочу привести два примера, для наглядности; первый это Джулиана с синдромом Тричера Коллинза, второй это Кейденс с синдромом Крузона. Это две критические крайности проявления генетических заболеваний. Крайности, при которых шанс выживания больного ребенка фактически стремится к нулю. Да, многочисленные операции и сохранят жизнь, но это не значит, что их жизнь будет нормальной. Это не значит, что на пластических операциях все закончится. Они будут всего лишь частью того, что придется пережить этим детям, и их родителям. И у меня возникает вопрос, а правильно ли поступили родители, что позволили себе так рисковать жизнью и здоровьем своих детей? Я считаю, что они поступили неправильно, эгоистично, и надеясь на вездесущее "авось". Если в случае Джулианы родители просто не знали, о том, что есть риск рождения больного ребенка (ведь первая их дочь родилась здоровой), то в случае второй пары родителей никаких оправданий быть не может. Мать заранее знала о наследственной болезни, ведь она была у нее, ее отца и старшей сестры, и все же рискнула родить ребенка. Мальчику повезло, у него была легкая форма синдрома Крузона, было достаточно сделать одну операцию, что бы дальнейшее развитие черепа было нормальным. Но рисковать, зная, что у тебя уже родился больной ребенок... Как там говориться в видео "они решили, что все будет хорошо". Только потому что вашему ребенку крупно повезло, это не значит, что повезет и другим детям. И им не повезло. В случае первенца, синдром диагностировали в год, когда череп начал деформироваться. У тройни его диагностировали уже при рождении. О заболевании Кейденс было известно еще во время беременности. Так имели ли эти родители права так рисковать жизнью своих детей? Почему, зная о возможном риске, они не ограничились одним ребенком, или вообще не стали заводить детей?
Положительная евгеника направленна именно на это - исключить риск рождения детей с наследственными заболеваниями. Конечно, полностью исключить такой риск невозможно. Лишь единицы знают о том, что в их генах спрятался "сломанный", который ведет к возникновению опасных болезней. Но среди этих людей еще меньше тех, кто старается "не распространять" этот ген, т.е. пытаются свисти к минимуму риск рождения ребенка с этим заболеванием - проходят всевозможные обследования, делают тесты, наблюдаются у специалистов, или решают не заводить детей, боясь передать им свое заболевание. И такие люди делают правильно. Они знают как это сложно - жить с неизлечимой наследственной болезнью, и никому не желают такой же участи. Ответственность за рождение здорового ребенка должна лежать не только на родителях, но и на государстве. Потому что именно детьми правители всех стран и прикрываются. Когда речь заходит о детях, правительство позволяет себе абсолютно все, говоря: "это ради детей". Ради детей правительство должно создавать специальные центры, в которых любой житель страны сможет бесплатно сдать все необходимые анализы, пройти обследование, и определить, если ли риск для будущего ребенка или нет. И если найдется что-то, что препятствует рождению здорового ребенка, было сделано все возможно, что бы этот риск исключить, или свести к минимуму. Никто не говорит о том, что больных наследственными заболеваниями надо изолировать от общества, или запретить им хотеть ребенка, или еще что-то подобное. Наоборот, надо этим людям дать возможность жить нормальной жизнью, и дать им возможность родить здорового ребенка. Например, создать банк доноров спермы и яйцеклеток, которыми смогли бы воспользоваться люди больные наследственными заболеваниями. Специалисты в центрах обязаны будут не только определить степень риска рождения больного ребенка, но и поговорить с будущими родителями об этом риске, и о возможном отказе от рождения ребенка. Объяснить этим людям, что рождение ребенка большая ответственность, к которой нельзя подходить с мыслью "вдруг мне повезет". И что людям, у которых риск рождения больного ребенка слишком велик, лучше усыновить. Конечно, усыновленный ребенок, это не ребенок "плоть от плоти твоей", но ведь это тоже ребенок, которому необходима любовь и забота. Никто не будет их обвинять за то, что они не родили своего ребенка. Но найдется много людей, которые поддержат их в том, что они взяли ребенка из детского дома.
Положительная евгеника - это ответственный подход к рождению ребенка.

@темы: Размышления на тему, Философия дня, Утопия Планетия

URL
12:29 Гы
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там проебал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Проебанную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забыбвает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли. С тех пор
Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду.
Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на хуй строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на хуй строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

@темы: Маленькие радости

URL
среда, 22 января 2014
понедельник, 20 января 2014
13:23
20.01.2014 в 17:12
Пишет  Maedhros Soulel:



Если это правда, то выдайте нам Тардис и Девятого, нам нечего делать на этой планете в этом времени :crzdance:

URL записи

@темы: Маленькие радости, Война, Злобный стаскун

URL
13:15 Это было... эмоционально.
Здесь будет много матов.

@темы: Сны Странники

URL
воскресенье, 19 января 2014
15:09 Сегодня было просто ужасная ночь. И ужасный день.
Итак, вчера меня загробастали на Хор... хоть я и намеревался никогда туда больше не ездить зимой... В итоге - я не выспался, я замерз ночью, и еще сильнее я замерз днем. Но ночью! Мне снился просто омерзительный кошмар из разряда "вырви глаз". В начале все было не так уж и плачевно, стандартная ситуация всех фильмов - муж изменяет жене, бла-бла-бла и все такое. Мой персонаж - какая-то черноволосая женщина, муж блондин-блядун. В общем, где-то через полчаса сна (время во сне, а не в реале) я потихонечку начинаю понимать, что что-то здесь не так. Во-первых бассейн. Да, у нас нет бассейна:) Во-вторых поведение мужа (который был Гера. Вот убейте, это бы Гера, вылитый). Так вот, мой персонаж (а я смотрел ее глазами) застал мужа (Геру) в бассейне с какой-то блондинкой - задней мыслью я понимаю, что она не настоящая, а только кукла. Это и натолкнуло на мысль о том, что это сон. Я осознался, когда пытался проникнуть в комнату бассейна. Я проник, разразился скандал, в ходе которого это тело, которое муж, попыталось на меня напасть. Я каким-то чудом его заваливаю, и кричу о том, что не хочу его убивать, понимая что это сон, и что реальному Гере я вреда не принесу. А у самого в руках сломанный карандаш уже откуда-то взялся. В общем, попытки привести в чувства этого типа ни к чему не привели, и я втыкаю карандаш ему в шею, протыкаю артерию, глотку, в общем, насквозь. Рву все это, а оно не умирает!! Только злее становится, начинает кричать и материться на английском (хотя я бы сказал что на американском диалекте). В итоге оно опять на меня кидается, и я втыкаю карандаш в спину, вгоняю его полностью, понимая, что карандаш никак не мог избежать сердца, и проткнул его. А эта скотина все никак не умирает! И я не просыпаюсь! У меня уже кандратий, думаю: "какого хрена, так быть не должно". Я сваливаю из дома и бегу по какой-то аллее, а он за мной. Добегаю до озера, и понимаю, что вот он конец - прыгаю, и начинаю взлетать, т.к. считаю это единственным выходом из сложившейся ситуации. Стараюсь не поддаться страху, иначе упаду, и не быть слишком тяжелым, опчть же, что бы не упасть. Он остается внизу, следит за мной, в руке, левой, тот самый карандаш, который я в него полностью всадил. Я поднимаюсь вверх. Пропарываю атмосферу, и выхожу в открытый космос, осматриваю незнакомые созвездия, потом кончаются и звезды, я их пролетел насквозь, и очутился в бездне - ни звезд, ни каких-то еще объектов, абсолютная пустота. Я не то что бы испугался, но решил, что дальше улетать не стоит, я и так покинул пределы возможного. Вспоминаю о том, как надо вернуться в тело. В общем, я начинаю спускаться - падать в тело, что бы оно из-за удара проснулось, и начало дышать. Я почему-то был уверен, что связь души и тела нарушена из-за того, что я слишком далеко улетел. Я начал падать. Я пролетел обратно все эти фазы - звезды, атмосферу, Геру, который был буквально в сантиметрах от меня, но не успел меня схватить. И я действительно упал в тело, и от удара проснулся. После этого сна я уже не мог нормально уснуть, меня морозило, я был неспокойный, и все время пел "черный плащ". И днем был неспокойный. Успокоился только сейчас, когда выпил.

@темы: О себе, Сны Странники, Практики

URL
четверг, 16 января 2014
15:40 Кому-то скучно живется
С днем рождения меня поздравил Старый Вампир... Оказывается я на вКонтакте оставлял свой номер телефона, и он мне на него написал... Ладно, фиг с ним. Но он же сегодня позвонил! Вот казалось бы, нахрена? Оно предложило возможность пообщаться в живую... Я отбрыкался, сказал что занят, работаю, и вообще. Я просто не понимаю, с чего такое поведение? Я о себе не напоминаю. Но меня, почему-то, все равно помнят, и звонят мне и пишут и всякае такое место. Зачем это? Зачем меня беспокоить, я же никого не трогаю?

@темы: Злободневное

URL
среда, 15 января 2014
12:50 Страшилки из детства:)
15.01.2014 в 18:56
Пишет  Diary best:

Пишет  +Anastasia aka IC+:

Жуткий-жуткий пост
В детстве у меня была книжка страшилок Эдуарда Успенского. Называлась она: «Красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы». Истории из неё казались мне такими жуткими, что, почитав книжку, я прятала её глубоко в книжный шкаф, потому как боялась, что если поставить её корешком наружу, то нарисованная на корешке красная рука ночью выберется из книги и задушит тебя. По той же причине, начитавшись страшилок перед сном, я прикрывала шею одеялом и закрывала форточку (красные зубы и зелёные пальцы, согласно книжке, прилетали душить детей через неё). В общем, книжка была жутчайшая и совершенно не подходила для моей деликатной детской психики.

Но была в этой книжке одна необъяснимая загадка. Когда её садился читать мой брат (он старше меня на 12 лет), он почему-то начинал смеяться. Причины его реакции оставались для меня загадкой долгие годы, но вот теперь, когда я в порыве ностальгии нашла истории из этой книжки в Интернете, тайное, наконец, стало явным.

Перечитываю леденящие некогда душу истории, утираю слёзы смеха и поражаюсь тому, как же с возрастом меняется восприятие человека.



Попугаться


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Маленькие радости, Злобный стаскун

URL
вторник, 14 января 2014
13:56 Быть или не быть?
Сегодня приснился странный сон... Очнулся я в квартире. Квартира незнакомая, но в ней был я, и Кэта (читать дальше). Я не помню с чего все началось, но в какой-то момент в комнате появился вампир (на кануне как раз вспоминал про "интервью с вампиром, и обдумывал пересмотреть). Нормальный такой вампир, волосы темные, кудрявые, глаза... глубокие. Не в смысле глубоко посажены, а в плате, что темные как бездна, и в них реально можно провалиться (испытал на себе). В общем, он начал говорить, что пора выбираться, что скоро все будет плохо. Я решил ему поверить. Не знаю, стоило ли, но я поверил, и мы вышли из квартир, и начали аккуратно отступать по направлению в куда-то. И в какой-то момент Кэта от нас отделяется, и оказывается в здании, в комнате, и смотрит на нас из окна (тут же зомби кругом начали выползать). Я кричу ей, что нам пора уходить, что скоро здесь будет опасно, но она стоит. В этот момент появляется ее дед (не в смысле дед, а ее предок) и говорит, что он заберет ее с собой. Я естественно возмущаюсь, да кто он такой, и какое имеет право. Но Кэта с ним соглашается, и говорит, что пойдет с ним, что она должна пойти с ним. Тогда вампир хватает меня за руку, и уводит. Он говорит, что скоро будет совсем поздно, и надо добраться до места, которое уже начало появляться в поле зрения. И тут земля под ногами начала трескаться и проваливаться. Нет, землетрясения не было, просто земля начала ломаться - где-то вставала на дыбы, где-то проваливалась, где-то резко поднималась вверх. Мы прыгали по этим кускам, пока они не начинали уходить из-под ног (одно радовало, зомби до нас не могли добраться, потому что были слишком медлительны, что бы перепрыгивать по этим кочкам). В общем, когда мы ступили на то самое место, я проснулся.

И теперь я думаю (весь день мучался), что это было? Оно связано с реальностью, или это просто сценаристы решили так пошутить? И если это связано с реальностью, должен ли я связаться с этим человеком, и предупредить об опасности, которая может быть, а может и не быть? Я склоняюсь к мысли, что "пошло оно все на", и жить себе дальше. Ведь я таки переступил свой 25-тилетний рубеж! Хотя и опасался что не доживу.

@темы: Сны Странники

URL
воскресенье, 12 января 2014
05:55 Две стороны одной медали
читать дальше

@темы: Практики

URL